Tayga
я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать
А расскажу ка я одну забавную историю, а то развела тут депресняк, понимаешь)

Итак, Сага о Борще.

В один прекрасный осенний день, когда погода в Питере застыла где-то посередине между "грязь засохла" и "грязь замерзла", мне пришлось весь день метаться по городу по каким-то делам. И вот вечером в танцевальной студи меня настиг звонок ПтицыСирин, которая звала меня неведомо к кому есть борщ и веселиться. Естественно, от такого предложения было трудно отказаться, так что я живо метнулась на другой конец города.

Надо отметить, что время мы провели с толком, поедая борщ и просматривая ржачные видяшечки. Но вся соль рассказа не этом.

Когда мы собрались домой. было уже довольно поздно, но ПтицаСирин решила не искать легких путей и поехала на метро вместе со мной, чтобы, проводив меня до дома, радостно прогуляться по пустынному проспекту до дома своего (мы живем не так уж далеко друг от друга). Выйдя из метро, мы весело направились в сторону моего дома, продолжая вспоминать смешные моменты видяшечек и не переставая хихикать над ними.

И в этот эпический момент мне позвонила мама с типичнейшим вопросом всех мам "Ну и где ты?". Я, еле справляясь с душившим меня смехом (как раз перед этим ПтицаСирин сказанула что-то особенно смешное), сказала, что, мол, скоро буду. На вопрос "что вы так долго" я не нашла ничего лучше, чем подхихикивая сказать: "ну мы ели борщ и смотрели видео".

В этот момент мой мозг осознал, что мама сейчас подумает что-то явно не то, и решил исправить ситуацию, добавив: "мама, ты наверное думаешь, что я пьяная, так вот, ЭТО НЕ ТАК". После чего я с чувством выполненного долга положила трубку.

А потом я дошла до дома, из последних сил разделась и легла спать. А на утро сквозь сон я слышала. как на кухне мама рассказывает отцу и сестре, как весело мы вчера праздновали ПтицыСирин день рожденья...

Мораль: нам совсем не надо пить, чтобы творить непонятную хреноту :super:

@темы: About my life, и было сказано...